Abacate é rico em fibras e vitaminas e entra em receitas doces e salgadas

Por Redação em 16/11/2020 às 19:24:13

Fruta é produto de exportação que rende US$ 19 milhões por ano. Abacate é rico em fibras e vitaminas e entra em receitas doces e salgadas

O abacate é rico em fibras e vitaminas e hoje é apreciado no mundo inteiro.

Com açúcar, está na mousse, no bolo, no sorvete, na vitamina.

Mas também é gostoso com sal. É a base do purê temperado chamado guacamole.

E vai bem no molho do macarrão, com o ovo frito, no hambúrguer e no sushi.

Trigo, café, mandioca... G1 mostra a origem dos alimentos

Da polpa se extrai um azeite valioso. Além disso, é usado em cremes para a pele e o cabelo.

O abacate é produto de exportação que rende US$ 19 milhões por ano.

Abacate é bom para a economia. E é bom para a saúde.

Abacate é Agro!

VÍDEOS: veja mais sobre a indústria-riqueza do Brasil

Fonte: G1

Comunicar erro

Comentários