Confira outras receitas do Globo RuralConfira uma dessas receitas a seguir: Bolo de roloBolo de roloMayssa LeãoIngredientes250g de açúcar250g de manteiga com sal250g de farinha de trigo5 ovos5 ml de essência de baunilhaDesmoldante para untar600g em barra de goiabada250 ml de águaUtensílios4 formas retangulares de 42 x 30cm, com cerca de 1/2 cm de altura.2 espátulas, que são usadas para colocar a massa na forma e o recheio na massa já assadaModo de preparo: bata o açúcar e a manteiga até esbranquiçar. Adicione os ovos, um por vez e bata mais. Acrescente a farinha delicadamente. Asse em forno pré aquecido, a 250°C, por cerca de 2 minutos, até a massa ficar opaca. Asse apenas uma forma por vez.Após retirar do forno, coloque o recheio espalhando com uma espátula e enrole. Na próxima massa, coloque esse rolinho e enrole novamente. Repita esse processo com as quatro massas até ele engrossar.Recheio tradicional: para obter o recheio de goiabada pasta cremosa, é preciso bater uma barra de 600 g no liquidificador com cerca de 250 ml de água fluída até alcançar o ponto.VÍDEOS: mais assistidos do Globo Rural
Globo Rural